Консультант Плюс - правовая информация для руководителей, юристов, бухгалтеров, кадровиков.

Свобода действий в ритме новых технологий!

(495) 609-60-65

телефон единой линии консультаций

Полезная информация

Фото семинаров для бухгалтеров

Консультант Плюс, 2010 год: использование системы в судебной практике - частое явление

Актуальность системы Консультант Плюс в 2010 году высока как никогда. В условиях текущей экономической ситуации возросло количество проблем, требующих решения. В особенной степени это относится к проблемам, связанным с судебной практикой.

Информационно-правовая система Консультант Плюс используется в судебной практике как незаменимый источник материалов, связанных с вопросами практики правоприменения, деятельности судебных органов, а также как источник, предоставляющий полный набор документов судов всех уровней. Система Консультант Плюс и практика судебных разбирательств все чаще становятся тесно связанными с точки зрения множества профессиональных юристов.

Использование Консультант Плюс в практике судебных тяжб — частое явление не только по причине удобства доступа к информации, который предоставляет справочно-правовая информационная система. Еще одной из причин является полнота представленных материалов. Консультант Плюс содержит решения высших судов и является наиболее крупным источником, содержащим постановления Президиума ВАС РФ. Акты Конституционного суда Российской Федерации, Верховного Суда, документы и обзоры практики, разнообразные аналитические сведения — Консультант Плюс включает все необходимое. Вам требуются подборки решений суда? Консультант Плюс содержит данные документы. Входит в Консультант Плюс и практика судов общей юрисдикции Санкт-Петербурга и Ленинградской области (система «Суды Санкт-Петербурга и Ленобласти» - новинка Консультант Плюс 2010 года) , что привлекает к системе внимание широчайшего круга специалистов.

Также доступны информационные банки всех без исключения (десяти) арбитражных судов федеральных округов, информация о налоговых спорах, материалы апелляционных судов, судов Москвы и Московской области, масса иной, не менее полезной информации.

В 2010 "Консультант Плюс" становится незаменимым инструментом для юристов, бухгалтеров и других специалистов десятков различных профессий.

Консультант Плюс в 2010 году: предварительные итоги.


Текущий год еще не завершился, однако он подходит к концу, и некоторые итоги можно подвести уже сегодня. Если отвлечься от частностей, вся история развития Консультант Плюс — история успеха и регулярного повышения качества предоставляемого программного обеспечения и сервиса, однако отвлечемся от субъективизма и попытаемся непредвзято оценить путь, который справочно-правовая система прошла за истекший период 2010 года.

  • В 2010 году Консультант Плюс приобрел не только множество новых пользователей, стал не только интенсивнее использоваться, но и еще раз подтвердил высокое качество.
  • В феврале 2010 Консультант Плюс принял участие в выставке "Бухгалтерский учет и аудит — 2010".
  • Компания Консультант Плюс является постоянным партнером Московского клуба юристов по организации премии «Фемида». Высшим знаком отличия премии традиционно награждаются лучшие специалисты в области права, компании, общественные организации. Консультант Плюс, сотрудничая с Московским клубом юристов, поощряет развитие всех отраслей права.
  • 12-я Всероссийская программа правовой поддержки бухгалтера стартовала 1 марта 2010, Консультант Плюс выступила организатором программы.
  • Система Консультант Плюс в 2010 году преодолела 5-миллионный «барьер». При этом количество документов, входящее в справочно-правовую систему, увеличивается без ущерба удобству и легкости пользования системой.
  • Компания "Консультант Плюс" в 2010 году получила новый Сертификат соответствия Системы Менеджмента Качества.

Консультант Плюс - обновления 2010

Справочно-правовая система  консультант плюс (обновление 2010) является лучшим помощником в работе многих крупных и небольших компаний, государственных и частных организаций. Главным и неоспоримым плюсом системы является полное собрание всех необходимых правовых документов, число которых уже давно перевалило за несколько миллионов, уникальность системы состоит в том, что поиск необходимого документа среди бесчисленных бумаг у Вас не займет много времени, что обеспечит оперативность работы.  В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые помогут Вам быстро разобраться в работе справочно-правовой системы, осуществят доставку и установку системы, а также при Вашем желании, обучат Вас быстрой и удобной работе с Консультант Плюс, в дальнейшем Вы всегда сможете обратиться к ним за консультацией или помощью.

Каждый, кому приходится работать с учетом законодательных и правовых документов знает, как быстро они изменяются, также оперативно система Консультант Плюс (обновление 2010) обновляется  с учетом изменений всех необходимых документов и нововведений. В качественной работе справочно-правовой системы Консультант Плюс убедились и государственные структуры, что говорит о высоком уровне организации и обслуживании системы. 

Компания, заботящаяся о своем авторитете, знает, что при принятии решений связанных с бухгалтерским учетом, налогообложением, и кадровым вопросом, необходимо соблюдать правовые законодательные решения, поэтому использование  справочно-правовой системы просто необходимо. На сегодняшний день, Консультант Плюс (обновление 2010) используют не только бухгалтеры и специалисты, которым иногда приходится использовать правовые документы, но и те, чья работы напрямую связанна с законодательными документами, — юристы и адвокаты.

Компания «РайТ» предлагает большой спектр дополнительных услуг, так Вы всегда сможете получить консультацию наших специалистов по телефону, мы предоставляем своим клиентам бесплатный ежемесячный бюллетень, содержащий новости, связанные с обновлениями справочно-правовой системы. Наша компания регулярно проводит семинары по бухгалтерскому учету, налогообложению и смежным областям, лекторами, которых выступают лучшие специалисты и эксперты в области бухгалтерии и налогов, их многолетний опыт поможет ответить на все актуальные вопросы.



ВОПРОС-ОТВЕТ

Сколько проходит времени, прежде чем новый закон попадает в базу? Это происходит после опубликования или после подписания? Содержит ли Консультант Плюс 2010 последние версии документов?

 Новые документы и законы попадают в базу Консультант Плюс только из официальных источников, таких как судебные инстанции, региональные или федеральные органы власти и управления. Всю интересующую Вас информацию о дате поступления, дате публикации, начале действия закона Вы можете посмотреть в «Справке» к каждому документу.

Следует особо отметить, что Консультант Плюс успешно реализует долгосрочную программу информационного сотрудничества, которая подразумевает тесное взаимодействие с региональными и федеральными органами власти Российской Федерации. Так, на сегодняшний день в Программе заняты не менее 500 органов региональной власти, а также более 80 органов законодательной, исполнительной и судебной власти.


« Перейти к списку

Пригласите нашего специалиста в свой офис БЕСПЛАТНО, по телефону +7 (495) 609-60-65.

Напишите нам, и в течение дня с Вами обязательно свяжется наш специалист.

Звоните нам, мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!

Вопрос-Ответ

Есть ли в системе Консультант плюс формы и образцы заявлений?

Безусловно. Образцы заявлений можно найти в системах Финансист, Вопросы-ответы или Подробнее »

В чем преимущества справочно-правовой системы КонсультантПлюс?

1.Надежность и достоверность получаемой информации. (Все нормативные документы в системе КонсультантПлюс поступают прямиком из Подробнее »

Что в Консультант Плюс есть по судебной практике?

В КонсультантПлюс на сегодняшний день могут предложить системы, содержащие судебную практику всех инстанций Подробнее »

Как в Консультант Плюс быстро попасть в Налоговый кодекс?

К актуальным редакциям всех кодексов РФ, в том числе Налоговому кодексу в КонсультантПлюс Подробнее »

В каких системах Консультант Плюс есть образцы договоров?

Образцы договоров присутствуют в таких системах как Финансист, Вопросы – ответы Подробнее »

Задать вопрос

Наши клиенты

119991, Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корпус 66
Тел: (495) 609-60-65
E-mail:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru